交通运输部主管  中国交通报社主办

九州彩金网-九州彩金平台_【在线注册】首页  > 要闻

全国港口团指委召开全委会 引领青年勇担强港使命

本网讯 11月29—30日,全国港口共青团工作指导和推进委员会二届三次全委会暨“不忘初心担使命·我与祖国共奋进”交流展示活动在湛江港召开。部直属机关党委、共青团中央青年发展部、部水运局、共青团湛江市委等相关领导,和全国近40家港航企事业单位的120余名团干部和青年代表参加会议。

会议以引领各港口团组织和港口青年进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为根本任务,适应港口行业发展的新形势新任务新要求,组织开展了《交通强国建设纲要》《关于建设世界一流港口的指导意见》等重要文件的专题学习,以及“不忘初心担使命·我与祖国共奋进”港口青年主旨演讲、港口企业青创先锋工作经验分享、“粤港澳大湾区”专题讲座等,进一步动员港口团组织和团员青年牢记青春初心、勇担强港使命,为建设世界一流港口、加快建设交通强国,汇聚青春智慧、贡献青春力量。

与会代表还研讨了加强全国港口团指委职能和机制建设,推动港口共青团工作整体协同发展等事项。


九州彩金网-九州彩金平台_【在线注册】版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:九州彩金网-九州彩金平台_【在线注册】” 的所有作品,版权均属于九州彩金网-九州彩金平台_【在线注册】,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:九州彩金网-九州彩金平台_【在线注册】”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非九州彩金网-九州彩金平台_【在线注册】)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。