交通运输部主管  中国交通报社主办

九州彩金网-九州彩金平台_【在线注册】首页  > 直通地方

中铁五局被授予

“新中国成立70周年·新时代企业文化标杆70强”荣誉称号

2019-11-27 11:26:46 来源:九州彩金网-九州彩金平台_【在线注册】 作者:谢永彬 白文


本网讯 11月26日,中铁五局接到文件通知:日前,由中国文化管理协会主办的“守初心担使命•向祖国汇报”2019年中国文化管理协会企业文化管理年会在杭州隆重举行。会上还表彰了一批在企业文化建设方面取得突出成绩的单位和个人。中铁五局榜上有名,被授予“新中国成立70周年·新时代企业文化标杆70强”荣誉称号,局宣传部长王岩明等荣获企业文化杰出人物。

此次评选表彰的单位和个人是通过企业申报、所辖省市企业文化主管部门考察推荐、中国文化管理协会专家团审定,是中国企业文化领域最高的国家级荣誉。

近年来,我局持续推进“文化兴企和文化强企”战略,以完善企业文化体系,加强基层文化和十二项文化建设为重点,以开展企业文化特色活动为抓手,全面加强企业文化建设在促进企业改革发展过程中的重要作用,有效提升了企业的“软实力”。新编了《中铁五局企业文化手册》《中铁五局企业视觉识别系统VIS手册》《中铁五局经营宣传画册》《中铁五局隧道工程画册》《中铁五局铁路工程画册》《中铁五局城市轨道交通工程画册》《中铁五局水利工程画册》《安全文化手册》《廉洁文化手册》《接待文化手册》《形象文化手册》《执行力文化手册》《和谐文化手册》《团队文化手册》《项目有形化建设实用操作手册》等,硕果累累。局先后荣获“全国文明单位”“中国企业文化建设优秀单位”“贵州省首批‘五型企业’暨企业文化建设示范单位”“中国十大品牌标识”“中国企业文化竞争力十强”“全国企业文化建设典范企业”等荣誉称号,并连续9年荣获中国中铁股份有限公司表彰的“中国中铁工程项目文化建设示范点”荣誉称号,被表彰项目累计达20个。2019年10月15日,国务院总理李克强在视察我局承建的银西铁路1标渭河特大桥工地时,对我局的标准化文明工地建设及基层文化建设给予了充分的肯定和认可。(谢永彬 白文)

九州彩金网-九州彩金平台_【在线注册】版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:九州彩金网-九州彩金平台_【在线注册】” 的所有作品,版权均属于九州彩金网-九州彩金平台_【在线注册】,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:九州彩金网-九州彩金平台_【在线注册】”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非九州彩金网-九州彩金平台_【在线注册】)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。